Zusammenkünfte

Aus aktuellem Anlass finden Corona-bedingt ausschließlich Online-Sitzungen statt.

Der Rotary Club Erfurt – Krämerbrücke kommt (außerhalb der Corona-Pandemie) an folgenden Tagen zusammen:

Jeden 1. Donnerstag des Monats
(Frühstücksmeeting):
 Ort: Übersee Erfurt (ehem. Abacco)
Kürschnergasse 7-8

Jeden weiteren Donnerstag
(Abendmeeting):

Ort: Radisson Blu Hotel Erfurt
Juri-Gagarin-Ring 127
Ansprechpartner: Werner Reichert
wernermichaelreichert@t-online.de
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
13.05.2021
Stallwache
27.05.2021
Kaminabend
03.06.2021
Erfurt-Krämerbrücke
Übersee Erfurt (ehem. Abacco)
Morgenmeeting

Treffpunkt: Radisson Blu Hotel Erfurt

Juri-Gagarin-Ring 127
99084 Erfurt

Klicken Sie hier um Ihre Auswahl zu ändern oder Ihre Zustimmung aufzuheben.

Treffpunkt: „Übersee“ Restaurant, Café & Bar

Kürschnergasse 7-8
99084 Erfurt

Klicken Sie hier um Ihre Auswahl zu ändern oder Ihre Zustimmung aufzuheben.

Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz und im Impressum.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz ändern.